Pages

Thursday, March 30, 2023

名古屋エリア初出店!東京発“主食“になるサラダボウル専門店【WithGreen】 - PR TIMES

kukuset.blogspot.com

ラシックにオープンした『WithGreen 名古屋ラシック店』ラシックにオープンした『WithGreen 名古屋ラシック店』


■ 中部地方初出店、2023年は地方都市圏も視野に入れた出店を目指す
WithGreenは、東京を中心に、関東・関西に展開しているサラダボウル専門店です。今回オープンした『WithGreen 名古屋ラシック店』は18店舗目。広いイートインスペースに26席を設け、おひとりでもご家族でも、ゆっくり過ごせる空間を目指しています。カフェメニューも用意しているので、食事はもちろん、カフェとしてご利用いただくことも可能です。また、テイクアウトやデリバリーでご注文いただけるため、オフィスでのランチやご自宅での夜ごはんとしてお持ち帰りいただいたり、忙しい仕事や家事の合間にデリバリー注文したり、さまざまなライフスタイルにあわせてご利用いただけます。

店内座席数は26席店内座席数は26席

WithGreenでは、栄養価の高い国産野菜のみを使用しています。食材ごとの個性を引き出すため、チョップドサラダのように均一にカットしないのがこだわりです。ドレッシングと和えてもしっかりと味を感じられ、噛み応えがあるので、おいしいうえに腹持ちの良さも期待できます。また、タンパク質や穀類をバランスよく組み合わせているので、しっかり“主食”になるサラダとして提供しています。

サラダボウルを召し上がったことのない方々に、「サラダだけで満腹になれる」という体験をしていただき、サラダボウルに興味を持っていただけるきっかけになればと考えています。

そして、名古屋の地でより愛されるサラダボウル専門店を目指します。そして今後も、地方都市圏への出店を進めていき、“主食”になるサラダを食べられるエリアを増やすことで、日本の食生活をより健康的なものに変えていきます。

 
【店舗概要】
店舗名         :WithGreen 名古屋ラシック店
住所            :〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-6-1 ラシックB1F
TEL            :052-228-8710
営業時間    :11:00〜21:00
店内座席数   :26席
主力メニュー:

ハーブチキンと彩り野菜のサラダハーブチキンと彩り野菜のサラダ


「ハーブチキンと彩り野菜のサラダ」
初めての方におすすめのサラダ。濃厚なハニーミルクドレッシングとハーブチキンは相性抜群。
S¥1,170 M¥1,220 L¥1,320(税込)

 
 

1日分のまるごとサラダ1日分のまるごとサラダ

「1日分のまるごとサラダ」
1日に必要な野菜350gを、この一杯で。野菜だけで満腹になれるサラダです。
S¥1,080 M¥1,130 L¥1,230(税込)

 
 【WithGreen創業者 武文智洋/武文謙太からのコメント】
サラダボウル専門店「WithGreen」を2016年に東京・神楽坂で創業して、多くのお客様の支えのおかげで、中部エリア初となる店舗を、ラシックに出店することができました。名古屋で働かれている方や生活されている方の健康作りに、少しでも貢献できればと思います。
国産野菜と生産者にこだわった美味しいサラダボウルを提供していきますので、ぜひ立ち寄っていただけると嬉しいです。

COO 武文謙太(左)/ CEO 武文智洋(右)COO 武文謙太(左)/ CEO 武文智洋(右)

【会社概要】
社名    :株式会社WithGreen
代表    :代表取締役 武文 智洋(たけふみ ともひろ)
本社所在地 :〒104-0061 東京都中央区銀座3-11-3
TEL    :03-6259-1949
URL    :https://withgreen.club/
設立    :2016年1月4日
資本金   :5,000万円
従業員数  :40名(2023年現在)
事業内容  :サラダボウル専門店「WithGreen」の運営
E-mail         :press@withgreen.co.jp
公式インスタグラム:@withgreen_official
https://www.instagram.com/withgreen_official/

WithGreenとは   :2016年1月に設立。『WithGreenの事業を通して、持続可能な未来をつくる』を理念とし、日本でサラダボウル事業を開始しました。炭水化物中心で重飲食ばかりの日本の外食産業を、ヘルシーなものに変えていきたいという思いから本事業を立ち上げました。
現在は関東・関西・中部に18店舗を展開し、今後は、都市圏を中心にサラダボウル専門店を拡大していく予定です。将来的には、今までの日本の「飲食」業界の枠を超え、「農業」「ヘルスケア」まで包括した事業に展開していきます。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 名古屋エリア初出店!東京発“主食“になるサラダボウル専門店【WithGreen】 - PR TIMES )
https://ift.tt/pqhwtP0

No comments:

Post a Comment