Pages

Friday, May 20, 2022

多摩エリア初出店! サラダボウル専門店WithGreen、ルミネ立川に5月19日オープン - PR TIMES

kukuset.blogspot.com


■こだわりの国産野菜100%、毎日食べたくなる“主食になるサラダ”を提供

『WithGreen ルミネ立川店』は、栄養価の高い国産野菜のみを使用した、毎日食べたくなる「サラダボウル」専門店です。
当社のサラダボウルは、日本の農家さんが大切に育てた食材を、各種野菜の特性に沿ってカットし、バランスよく組み合わせています。もっともおいしい旬の食材を使用した「シーズナルメニュー」や「本日の野菜」を用意し、季節感を大切にした四季折々の野菜の魅力を広めていきます。
 


当社は創業から5年間、東京23区の11店舗をはじめ、横浜1店舗、大阪1店舗といった大都市圏に出店し、健康への意識が高いOLやサラリーマンが主なターゲット層でした。

多摩エリア初出店となる『WithGreen ルミネ立川店』周辺は、様々な商業施設や公園があるため、年配の方や子育て世代など、これまで当社がアプローチできていなかった客層が多い地域です。だからこそ、今回の出店は「サラダは主食になる」ことを、より多くの方に知っていただく機会になるはずです。
今後は、多摩エリアという環境を活かした、地産地消にも取り組んでいきたいと考えています。

 
当社は、この度オープンした『WithGreen ルミネ立川店』を通して、新たな顧客層に健康的なライフスタイルを提案していきます。そして、今後も安心安全な国産野菜を使ったサラダを食べられるエリアを増やしていきます。
今回の出店が、現代人の野菜不足を解消し、「日本の食生活を健康的なものにしたい」という当社創業からの想いを、加速させるきっかけになればと考えています。

【店舗概要】
店舗名        :WithGreen ルミネ立川店
住所           :〒190-0012 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川B1階(立川駅直結)
TEL            :042-595-9799
営業時間     :10:00〜20:00 (※営業時間・営業日はルミネ立川に準じます。)
主力メニュー:

「蒸し鶏とりんごのサラダ」 S¥880 M¥980 L¥1130
野菜・肉・玄米・果物を一度に摂れる、忙しい人のための栄養バランスを考えたサラダ。
 

「1日分のまるごとサラダ」 S¥940 M¥1,040 L¥1,190
1日に必要な野菜350gをしっかり摂取。様々な食感の野菜が詰まって、彩り豊か。

 <WithGreen創業者 武文智洋/武文謙太からのコメント>
サラダボウル専門店「WithGreen」を2016年に東京・神楽坂で 創業して5年。多くのお客様の支えのおかげで、この度、ルミネ立川に出店することができました。まだまだコロナで大変な日々が続きますが、少しずつコロナと共存していく世界も見えてきたように感じています。
お客様の健康的な生活を少しでもサポートできるよう、サラダボウル文化を多摩エリアでも伝えていきたいと思いますので、ぜひ立ち寄ってみて下さい。

CEO武文智洋(右)/ COO武文謙太(左)
 

【会社概要】
社名    :株式会社 WithGreen
代表    :代表取締役 武文智洋(たけふみ ともひろ)
本社所在地 :〒104-0061東京都中央区銀座3-11-3
TEL    :03-6721-6039
URL    :https://withgreen.club/
設立    :2016年
資本金   :5,000万円
従業員数  :35名(2022年現在)
事業内容  :サラダボウル専門店「WithGreen」の運営
公式インスタグラム:@withgreen_official
https://www.instagram.com/withgreen_official/

WithGreenとは   :2016年に設立。『WithGreenの事業を通して、持続可能な未来をつくる』を理念とし、日本でサラダボウル事業を開始しました。炭水化物中心で重飲食ばかりの日本の外食産業を、ヘルシーなものに変えていきたいという思いから本事業を立ち上げました。
現在は関東・関西に15店舗を展開し、今後は、都市圏を中心にサラダボウル専門店を拡大していく予定です。将来的には、今までの日本の「飲食」業界の枠を超え、「農業」「ヘルスケア」まで包括した事業に展開していきます。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 多摩エリア初出店! サラダボウル専門店WithGreen、ルミネ立川に5月19日オープン - PR TIMES )
https://ift.tt/bnVi9js

No comments:

Post a Comment