Pages

Sunday, February 27, 2022

食卓の一品:菜の花と切り干しダイコンのサラダ - 毎日新聞

kukuset.blogspot.com

 菜の花のほろ苦さを切り干しダイコンのうまみで包んだ一品。マスタードを利かせていただきます。

 ≪主な材料≫(2人分)

▽菜の花      50グラム

▽切り干しダイコン 15グラム

▽しょうゆ     小さじ1

▽A(粒マスタード大さじ1と1/2、オリーブ油・マヨネーズ各大さじ1)

 ≪作り方≫

<1>切り干しダイコンはかぶるくらいの水…

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 食卓の一品:菜の花と切り干しダイコンのサラダ - 毎日新聞 )
https://ift.tt/qefsGBk

No comments:

Post a Comment