- 魅力たっぷりな北海道の食材を使ったメニューが、サラダバーに登場!

3種の大根に、旨味が凝縮された北海道産の秋鮭を使用した「北海道産秋鮭と3種の大根サラダ」は、ほんのりわさびの風味が爽やかで、とびっこのプチプチとした食感も楽しいサラダです。玉ねぎの生産量日本一の北海道東部に位置する、国内有数の名産地北見市の「北見産赤玉ねぎと赤野菜のサラダ~シーベリードレッシング和え~」は、北見産の玉ねぎと帯広産のビーツを使い、酸味のあるシーベリードレッシングで和えた、さっぱりとした味わいのサラダです。また、北海道の特産品、甘酸っぱいハスカップ味の「北海道特産物ハスカップゼリー」もご用意しておりますので、食後のお口直しにもピッタリです。
他にも、「北の大地のカルボナーラ」や「鈴かぼちゃの松前漬け風豆富」と、計5品ご用意しております。ぜひブロンコビリーの『北海道ご当地フェア』で、北海道の冬の味覚をお楽しみください。
- 『北海道ご当地フェア』メニュー詳細

旨味が凝縮された秋鮭と、3種の大根を合わせました。ピリっとわさびの風味がほんのり香る、とびっこのプチプチとした食感が楽しいサラダです。

美瑛産コーン、北見産赤玉ねぎ、パンチェッタやソースにまで北海道産を使用。北の大地が織りだす恵みを、存分に味わえるパスタサラダです。見た目も華やかで、濃厚なカルボナーラソースにやみつきです。

北見産赤玉ねぎ、レッドビーツ、りんご、酸味が効いたレッドキャベツのピクルスを、北海道産の甘酸っぱいシーベリーのドレッングで和えました。ドレッシングの代わりに、カット野菜と一緒に食べてもおすすめ!爽やかな酸味が、食欲をそそります。

鈴かぼちゃを松前漬け風にアレンジ!昆布は、北海道が一大産地で、とろっとろの鈴かぼちゃの松前漬けが豆富と絡み、つるんと食べられます。おつまみとしてもお楽しみいただけます。

北海道の特産物ハスカップ味のゼリーです。甘酸っぱくさっぱりとしているので、お肉を食べたあとのお口直しにぴったりです。
- 提供価格 (すべて税込み)
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。通常セット価格 396円
【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。

価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
(又はパン)・コーンスープ

『新鮮サラダバーセット』
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
- サラダバー概要

産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
- 新型コロナウイルス感染症対策について
・従業員の出勤時、体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
- ブロンコビリーについて

URL: http://www.bronco.co.jp/
からの記事と詳細 ( ブロンコビリーのサラダバーで、大人気スポット北海道の食材をふんだんに使用した『北海道ご当地フェア』が11月10日(水)より期間限定でスタート! - PR TIMES )
https://ift.tt/304pULy
No comments:
Post a Comment