Diese Woche begeistern uns unter anderem Bulgur-Summerrolls, Gemüse-Nudel-Risotto und Erbsensuppe.
Einkaufsliste
Laden Sie sich hier unsere praktische Einkaufsliste herunter. So haben Sie schnell im Blick, was Sie für diese Woche benötigen. Unser Tipp: Ersetzen Sie frische Kräuter durch getrocknete, nehmen Sie Ihren Lieblingskäse oder Ihre Lieblingswurst, statt drei verschiedene und seien Sie ruhig experimentierfreudig bei der Zutatenwahl. Alle Rezepte lassen sich bequem verdoppeln oder halbieren.
Hier geht's zum Download:
Montag: Ratatouille-Schnitzel
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Zucchini
- Aubergine
- Tomaten aus der Dose
- Petersilie
- Schnitzel
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter der Provence, Öl, Tomatenmark, Zwiebel
Dienstag: Bulgur-Summerrolls mit Sesamsauce
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomate
- Salat
- Pfirsich
- Dill
- Koriandergrün
- Minze
- Tahin
- Limette
- Reispapierblätter
- Harissa
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Öl, Zwiebel, Honig, Bulgur
Mittwoch: Gefüllter French Toast mit Tomatensalat
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Bacon
- Avocado
- Limette
- Toast
- Gouda
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Milch, Eier, Butterschmalz
Donnerstag: Gemüse-Nudel-Risotto
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Zucchini
- Thymian
- ital. Hartkäse
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Brühe, Nudeln
Freitag: Matjes Hausfrauenart
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Apfel
- Zitrone
- Schmand
- saure Sahne
- Schlagsahne
- Matjesfilet
- Dill
- Kartoffeln
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Zwiebel
Samstag: Erbsensuppe von Tim Mälzer
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Erbsen (TK)
- Zitrone
- Minze
- Crème fraîche
Aus dem Vorrat:
Zwiebel
Sonntag: Buchweizen-Bowl mit Halloumi
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Buchweizen
- Zitrone
- Nektarine
- Zucchini
- Halloumi
- Bambussprossen
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Garam Masala, Honig, Öl
August 07, 2020 at 04:48AM
https://ift.tt/3kjBVmf
#stayathomeandcook: Wochenplan Nr. 21 - [ESSEN UND TRINKEN] - ESSEN & TRINKEN
https://ift.tt/2ZHoB1F
Zwiebel
No comments:
Post a Comment