ズッキーニは火をとおさずに食べるのもおいしい!フレッシュズッキーニとゆで卵のサラダ
●新感覚!ズッキーニとゆで卵の食感の違いが楽しい 【材料(4人分)】 ・ズッキーニ 小2本 ・ゆで卵 2個 ・塩 小さじ1 ・フレンチドレッシング(市販品)大さじ1 ・マヨネーズ 大さじ3 【つくり方】 (1) ズッキーニは1cm角に切ってボウルに入れ、塩をまぶして室温に10分ほどおく。水で洗い、水気をペーパータオルでふく。ゆで卵は殻をむき、5mm角くらいに切る。 (2) ボウルに(1)を入れ、フレンチドレッシングを加えて混ぜる。マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 [1人分128kcal/糖質量1.7g] <監修/牧田善二先生 料理/大庭英子 撮影/山田耕司 取材・文/ESSE編集部>
"サラダ" - Google ニュース
August 05, 2020 at 02:10PM
https://ift.tt/2DAsHkI
フレッシュズッキーニとゆで卵のサラダ。華やかで糖質オフの副菜に(ESSE-online) - Yahoo!ニュース
"サラダ" - Google ニュース
https://ift.tt/2Pp3kEq
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment