kukuset.blogspot.com
2人分で鶏胸肉240グラム、レモン汁大さじ1、松の実15グラム、ニンニクの薄切り2枚、バジルの葉15グラム、粉チーズ10グラム、レタス40グラムを用意します。 鶏肉の厚みを二つに切り、塩少々をすり込み、レモン汁を振り、ラップをかけて500ワットの電子レンジで3分半~4分加熱して火を通します。
有料この記事は有料会員限定です。会員登録すると、続きをお読み頂けます。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。
残り133文字
お試し
0円/月(税込)
有料記事を毎月1本(2024年4月~)閲覧可能。速報メールや週間ランキングメールもお届け
お申し込み
ライト
990円/月(税込)
有料記事を毎月100本まで読めます。速報メールやニュースレターもお届け。紙面ビューアーは利用できません。
当月無料
お申し込み
スタンダード
2,750円/月(税込)
全てのコンテンツが読み放題。紙面ビューアーで、電子書籍やスクラップなど全機能が使えます。
翌月まで無料
お申し込み
オススメ!
ダブル
購読料 3,075円+0円/月(税込)
紙面の購読が必要です。追加料金なしで全てのコンテンツが読み放題。紙面ビューアーなど全ての機能が使えます。
お申し込み
Adblock test (Why?)
からの記事と詳細 ( [献立のヒント]バジルチキンサラダ - 沖縄タイムス )
https://ift.tt/LMlFWcf
No comments:
Post a Comment