ステーキハウス ブロンコビリーは春の野菜をたっぷり使った「春サラダバー」の提供を開始した。
春キャベツたっぷりの「春キャベツのウスターソースがらめ」や、生姜風味の海苔ソースが引き立つ「アスパラとあさりの海苔あんかけ豆富」などを用意。ランチメニューにプラス506円、単品サラダバーは1188円で楽しむことができる。
また、同日のディナータイムから「ふわふわティラミス」が復活する。
春サラダバー
ランチメニューまたはグランドメニューで、単品やセットをつけることができる。
ランチメニュー
・ランチメニューにプラス506円
・単品サラダバーは1188円
からの記事と詳細 ( ブロンコビリー、春キャベツ・アスパラ・筍など旬の野菜たっぷりの「春サラダバー」 - グルメ Watch )
https://ift.tt/HaZqXVo
No comments:
Post a Comment