“ソブレメサ”=「食事しながら家族や友人と会話を楽しむ時間」を提供したい、と野菜ソムリエの資格を持つオーナシェフ・片山さんが腕を振るう。
地元の農家さんが育てた元気野菜が並ぶランチのサラダビュッフェが大好評。自家製玉ねぎドレッシングで味わう生野菜、アリオリポテトやキノコのマリネなどタパス系を合わせ、約25品が楽しめる。コリンキーやオカヒジキなど珍しい野菜も揃えるカラフルなビッフェは眺めているだけで元気がもらえそう!
火~金曜はサラダボール、メイン料理にパンが付くBランチ1540円もあり。
からの記事と詳細 ( 京都・山科駅の近くで見つけた!ランチの主役がサラダビュッフェのスペインバル[Sobremesa] - Leaf KYOTO )
https://ift.tt/CNg9hEI
No comments:
Post a Comment