Pages

Monday, March 7, 2022

春の訪れはステーキハウス ブロンコビリーで!? 新『春サラダバー』が3月9日(水)より季節限定でスタート!:時事ドットコム - 時事通信ニュース

kukuset.blogspot.com

[株式会社ブロンコビリー]

こごみや筍、春キャベツにいちごなど、春野菜にひと手間加えた惣菜サラダが勢揃い

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、春の訪れを感じさせる『春サラダバー』を3月9日(水)より、季節限定で全129店舗にて提供を開始します。春は多くの野菜が旬を迎え、冬の寒さを耐えて育った春野菜は栄養が満点です。ブロンコビリー自慢のステーキやハンバーグと一緒に、”春ならでは”の旬の美味しさもお楽しみください。
URL: http://www.bronco.co.jp/

こごみやそら豆、筍に春キャベツと、今が美味しい春野菜をたっぷり召し上がれ!


 だんだんと暖かくなり、春の訪れを感じられるようになってきました。ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーでも、食から季節を感じていただけるよう、サラダバーに「春」を迎え、3月9日(水)より『春サラダバー』が開始します。
 春の山菜こごみと、色鮮やかないちごが散りばめられた春全開の「ジューシー!苺とこごみの春の芽吹きサラダ」。ヨーロッパ地中海沿岸地方が原産のほろ苦いエンダイブや蒸しチキンも加わり、見た目も味もにぎやかなサラダです。昨年大好評のメニューで、今年もラインナップされた「だし香る焼き筍の和風サラダ」は、筍を存分に味わえ、筍と水菜のシャキシャキ食感がくせになる一品です。お口直しに、いちごの爽やかな甘みが嬉しい「紅ほっぺの苺ゼリー」もございます。
 他にも、「クレソンとそら豆のごまたっぷり白和え」や「やわらか春キャベツとあさりのボンゴレ風パスタ」と、計5品をご用意いたしました。今しか味わえない『春サラダバー』を、ステーキ&ハンバーグと一緒にお楽しみください。

春サラダバーメニュー詳細


▲「ジューシー!苺とこごみの春の芽吹きサラダ」
くるくると渦を巻いた見た目が可愛いこごみは、クセがなく食べやすい春の山菜です。爽やかないちごの果肉と、エンダイブやレタス、蒸しチキンが、甘酸っぱいいちごドレッシングに包まれます。

▲「クレソンとそら豆のごまたっぷり白和え」
たっぷりのごまと油揚げにより、濃厚でコクが増した白和えに、ホロホロと口の中で崩れるそら豆が絶品。シャキシャキとした食感のクレソンは、ピリッとした辛みと独特な香りが鼻を抜け、白和えの濃厚さと調和します。

▲「だし香る焼き筍の和風サラダ」
焼き筍を存分に楽しめる、大好評の逸品です。みずみずしい水菜や、香り豊かな三つ葉と一緒に、シャキシャキの食感をお楽しみください。

▲「やわらか春キャベツとあさりのボンゴレ風パスタ」
甘みたっぷりの春キャベツと、甘酸っぱいセミドライトマト、あさりの旨味とにんにくの風味がハーモニーを奏でる、本格的なパスタサラダです。

▲「紅ほっぺの苺ゼリー」
紅ほっぺの甘酸っぱい香りと、ほっぺが落ちそうなほどの甘みが、食後のお口直しにぴったり。

提供価格 (すべて税込み)

【ランチ】
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。通常セット価格 396円

【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。

~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

『ブロンコセット』
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
    (又はパン)・コーンスープ

~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~

『新鮮サラダバーセット』
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー

サラダバー概要


 日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修。初春・春・初夏・夏・秋・冬の年6回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダを開発しております。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
 産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」

新型コロナウイルス感染症対策について

安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の出勤時、体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。

ブロンコビリーについて


1978年 名古屋市北区で誕生し、今年44年周年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗(2022年3月8日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ (2022/03/08-14:17)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 春の訪れはステーキハウス ブロンコビリーで!? 新『春サラダバー』が3月9日(水)より季節限定でスタート!:時事ドットコム - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/cWirs95

No comments:

Post a Comment