Pages

Tuesday, September 8, 2020

On cuisine ensemble, à la découverte de "L'Oignon de Tournon" - France Bleu

kukuset.blogspot.com

Ce matin, suivez Franck Daumas, en direct depuis "Les Légumes des Iles Féray" à Tournon.

Nous étions reçus par Frédéric Martin et Sylvie Cavé, ainsi que toute l'équipe de cette belle exploitation, pour parler spécifiquement du fameux "Oignon de Tournon", cet oignon jaune, doux, exceptionnel, une tradition Tournonaise, que l'on trouve en ce moment, dont Frédéric est le seul et l'unique producteur désormais.

Nous étions également en compagnie de Boris Audot, chef cuisinier du Café Tain L' Hermitage, Boris nous a proposé ses recettes pour cuisiner et déguster "l'oignon de Tournon".

"L'Oignon de Tournon" en direct des "Iles Féray", à réécouter sans faute, pour retrouver les recettes de notre chef.

Sylvie, Boris Audot et Frédéric Martin
Sylvie, Boris Audot et Frédéric Martin © Radio France - Franck Daumas



September 08, 2020 at 03:03PM
https://ift.tt/2R4k0Td

On cuisine ensemble, à la découverte de "L'Oignon de Tournon" - France Bleu

https://ift.tt/2Vf09mR
oignon

No comments:

Post a Comment