Pages

Sunday, July 19, 2020

「さば缶」を使った、大人のポテトサラダレシピ(ELLE ONLINE) - Yahoo!ニュース

味噌のコクと香り高いケイパー、たっぷりの粗挽き黒こしょうを加えることでワインがすすむ一品に。

材料(2人分)

・さばの味噌煮缶(190g) 1缶 ・じゃがいも 300g ・紫玉ねぎ(薄切り) 1/3個 ・ケイパー(塩ははらう) 大さじ2 ・粒マスタード 大さじ1 ・マヨネーズ 大さじ2 ・パン 適量 ・塩、粗挽き黒こしょう

作り方

1. 蒸し器か電子レンジでじゃがいもを蒸す。 2. ボウルに水気を切ったさばの味噌煮缶を入れ、皮をむいた1を熱いうちに加えて一緒につぶす。紫タマネギ、ケイパー、粒マスタード、マヨネーズ、塩小さじ1/2、粗挽き黒こしょう小さじ1/2を加えて混ぜる。器に盛り、さらに粗びき黒こしょうをたっぷりかける。

ELLE gourmet

Let's block ads! (Why?)



"サラダ" - Google ニュース
July 19, 2020 at 12:51PM
https://ift.tt/3eGFNcR

「さば缶」を使った、大人のポテトサラダレシピ(ELLE ONLINE) - Yahoo!ニュース
"サラダ" - Google ニュース
https://ift.tt/2Pp3kEq
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment