Pages

Sunday, June 18, 2023

台所男子指南鴨肉の塩気がアクセント 鴨スモーク入りコールスロー - ZAKZAK

kukuset.blogspot.com
鴨肉の塩気がアクセントのコールスローサラダ

【作り方】

①キャベツは水で洗いみじん切りに。きゅうりは縦半分に切った後、薄切りにする。

②鴨スモークはきゅうりと同じぐらいの大きさに切る。

③①をボウルに入れ塩をふり手で揉み水気をよく絞る。

④③に水気を切ったコーンと②とフレンチドレッシングを加え全体を混ぜ合わせ、こしょうで味を調える。

【材料(2人分)】

キャベツ 4枚

きゅうり 1本

鴨スモーク 50グラム

コーン(缶詰) 50グラム

塩 小さじ2

フレンチドレッシング(市販)・

こしょう 適量

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【台所男子指南】鴨肉の塩気がアクセント 「鴨スモーク入りコールスロー」 - ZAKZAK )
https://ift.tt/XGPbgmF

No comments:

Post a Comment