Pages

Friday, June 26, 2020

(料理メモ)マセドアンサラダ:朝日新聞デジタル - 朝日新聞社

 【主な材料・4人前】 ジャガイモ2個、ニンジン小1本、アスパラガス1束、ハム60g、マヨネーズ大さじ3、粒マスタード小さじ2

 【作り方】 鍋に3カップの湯を沸かし塩小さじ1を加えます。ジャガイモは皮をむき1cm角に切り水にさらします。ニンジンは1cm角弱、アスパラは幅1cm、ハムは1cm角に切ります。イモとニンジンをゆで、2分後にアスパラを加え、火が通ればざるにあげ水気を取ります。マヨネーズとマスタードを混ぜて野菜とハムをあえ、塩、コショウ各少々で仕上げます。(約25分)

1人前約160kcal、塩分0.8g

Let's block ads! (Why?)



"サラダ" - Google ニュース
June 26, 2020 at 11:00PM
https://ift.tt/2BLcBUw

(料理メモ)マセドアンサラダ:朝日新聞デジタル - 朝日新聞社
"サラダ" - Google ニュース
https://ift.tt/2Pp3kEq
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment